河北高速沧廊(京沪)处姚官屯收费站开展“书香三八”读书活动
2019年03月07日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:“三八”国际劳动妇女节来临之际,为让站内女职工度过一个愉快而有意义的节日,河北高速沧廊(京沪)处姚官屯收费站开展“书香三八”读书活动,鼓励女职工读书学习,提高自身素质,做“有智慧,懂情趣,富内涵”的知性女人。


  3月7日下午,姚官屯收费站的在站女职工一起来到阅览室,大家分别选取了自己感兴趣的书籍进行阅读,其中《最美书香》《阳光女性》等书籍最受大家喜爱,阅读后女职工们分别就如何提高文化素质,平衡工作家庭生活等方面进行了交流,并畅谈了读书心得,讲述了读书给自己带来的快乐、健康和进步,在盈盈书香中度过了这个节日。

  姚官屯收费站现有女职工24名,她们舍小家为大家,爱岗敬业、巾帼不让须眉,无论寒冬酷暑都坚守在工作岗位上,这次读书活动不仅增强了女职工的凝聚力,更陶冶了情操,让站内女职工快乐的度过节日,舒缓身心,更好的发挥聪明才智,为自己的事业做出更大的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯