陕西高速集团西乡管理所党支部开展“弘扬爱国主义,争做时代先锋”主题党日活动
2019年04月11日 来源:高速网 薛欢欢

  【高速网 薛欢欢】讯:为进一步做好支部党员教育工作,激发党员干部干事创业热情,4月8日,陕西高速集团西乡管理所党支部组织党员干部、入党积极分子前往西乡县英烈纪念馆开展“弘扬爱国主义,争做时代先锋”主题党日活动。


  在英烈纪念馆内,大家聆听了川陕革命根据地的光辉历史,感受余洪远老一辈无产阶级革命家在抗日战争、解放战争、社会主义建设时期建立的丰功伟绩。通过参观展厅悬挂的不同革命时期的抗战英模事迹,学习革命先烈前赴后继、不怕牺牲、忠贞不屈的革命精神。大家纷纷表示要以次参观学习契机,重温革命历史,继承革命先烈遗志,学习革命先烈精神,认真履行党员义务责任,带动广大青年员工长精神、鼓士气,大胆创新,优化服务,为管理所运营管理工作再上新台阶提供扎实有力的政治保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯