甘肃宝天隧道所组织职工学习中华人民共和国安全生产法
2019年04月11日 来源:高速网 蒋玉慧

  【高速网 蒋玉慧】讯:学习会上,甘肃宝天隧道所王兴所长组织全体职工了解安全生产法,安全文化是保护人的身心键康,尊重人的生命,实现生产价值和人的价值的文化,它是提高全民安全素质、增强职工安全意识、落实“安全第一、预防为主”方针的战略措施,进一步落实安全生产责任制上下功夫。

  一要强化岗位职责,锤炼技能能力。良好的工作能力是安全的防护网,能够有效的防范安全事故。

  二要开展多种形式的学习活动,将安全贯穿工作全过程,安全责任要始终记在心头,落在实处,做到不敷衍,不应付,不流于形式,为后续安全生产工作打下良好基础。

  三要不断发挥党团工会组织在安全工作方面的引领带头作用,以安全为主线,多措并举,切实展现出党团工会组织的强大示范带动效应。

  通过本次学习,形成齐抓共管的安全生产格局,使每个人都明确自己安全工作目标、职责和权益,激发广大员工做好安全生产工作的积极性和主动性。要学法、知法,更在于执法、守法。把安全生产法落实到生产工作中,把安全的理念和行为习惯渗透、贯穿到工作中。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯