山东高速济宁路管分中心开展文明交通志愿服务活动
2019年04月11日 来源:高速网 朱明鹏

  【高速网 朱明鹏】讯:2019年清明节期间,山东曲阜爱心助力团联合山东高速济宁路管分中心公益爱心服务队,在京台高速公路曲阜收费站入口广场开展文明交通志愿服务活动,爱心助力团和济宁路管分中心爱心志愿者为过往车辆司机和游客发放曲阜三孔地图、矿泉水、遮阳伞等,为问路司机指路,深受过往司机和游客的好评。


  据悉爱心助力团在山东高速济宁路管分中心设立爱心流动站,利用假期开展为司机和游客指路送温暖活动,爱心助力团和山东高速济宁路管分中心共建爱心单位,常态化开展文明劝导、帮扶助困等公益活动,为文明交通和共建首善之区做出积极贡献!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯