陕西交通集团商界分公司商南管理所过风楼收费站开展“棋乐无穷”棋艺比赛活动
2019年04月12日 来源:高速网 张晓妮

  【高速网 张晓妮】讯:为进一步提升收费站文化阵地建设,加强收费队伍的凝聚力和向心力,丰富职工业余文化生活,陕西交通集团商界分公司商南管理所过风楼收费站于近日组织十余名职工开展了“棋乐无穷”棋艺比赛活动。


  棋艺比赛活动设有中国象棋、跳棋、五子棋三个项目,比赛采取逐轮淘汰赛制,参赛选手充分发挥自己的棋技,进行激烈角逐。在这场没有硝烟的战场上,思维能力、逻辑能力和耐力是胜利的关键,参赛选手在象棋对战双方马踏炮轰,兵来将挡;跳棋赛区你走我跳、翻山越岭;五子棋赛区你冲我截,亦是一番厮杀场景,正应了“棋场如战场”的比喻。为了不出现“一着不慎满盘皆输”的局面,参赛选手们冷静思考、慎重落子、步步为营。经过紧张激烈的角逐,比赛决出了各项目的冠亚军。

  比赛结束后,大家对此次活动的开展给与了高度评价,认为本次活动不仅为广大职工提供了一个切磋棋艺的平台,活跃了“春训”活动氛围,还使职工在集体活动中体验到了快乐,在愉悦的环境中陶冶情操,实现了“快乐工作•健康生活”的文化理念。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯