陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部开展4月份政治理论集中学习
2019年04月12日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:近日下午,陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部在红色传媒中心组织开展了4月份政治理论集中学习,支委班子成员、各党小组组长、党员、预备党员、积极分子等参加。

  会上,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第二讲《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》第四部分“新时代坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”,《2019年全国两会精神》,《陕西省交通建设集团公司关于做好乙亥(2019)年清明公祭轩辕黄帝活动交通保障工作的通知》,《省纪委通报5起违反中央八项规定精神问题》,进行了交流发言并组织观看了《我将无我 不负人民》视频。

  最后,党支部结合近期工作实际要求如下:一是继续加强理论学习。要求全体人员要深入学习《三十讲》,坚持用新思想武装头脑,贯彻党的理论和路线方针,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性。二是学习全国两会精神。广大党员要认真学习全国两会精神,尤其重点学习减税降费、就业、消费、污染防治、教育、医疗等与工作和生活息息相关的新政策,了解过去一年的成就,以及2019年工作目标及重点工作。三是党员带头文明祭祖。要求广大党员干部遵守政治纪律,严格落实分公司、管理所节日部署,不允许在坟头秀排场、耍阔气、比派头、搞封建迷信活动,积极倡导绿色环保意识,植树种花,同时严防火灾,避免人身伤亡。四是廉洁自律警钟长鸣。清明节将至,教育和引导广大党员、员工坚决反对“四风”反弹回潮,严明工作纪律,聚焦节日期间易发问题,持续推进中央八项规定和实施细则落地生根,促进节日风清气正。五是强化节日明察暗访。管理所将在节日期间对所属各站(股)室劳动纪律、文明服务、安全保畅、廉洁从业等问题进行检查,对节日期间违纪部门及人员严肃查处追责,努力推动全面从严治党向纵深发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯