河北石安高速栾城站开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”清明节扫墓活动
2019年04月12日 来源:高速网 白皓

  【高速网 白皓】讯:在清明节即将到来之际,河北石安高速栾城站组织党员开展以“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”为主题的清明节祭扫活动。

  活动在肃穆的氛围中拉开帷幕,同志们怀着无比崇敬的心情来到烈士陵园,在革命烈士纪念碑前庄严敬礼,表达了对革命先烈的崇高敬意。随后,大家重温了烈士们为了新中国建立而浴血奋战的英勇事迹。

  活动结束后,大家纷纷表示,要秉承革命遗志,发扬革命传统,在和平年代,我们更应该不忘初心,把爱国爱民族的情怀融入到爱岗敬业的实际行动中。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯