河北石安高速石家庄管理所积极参加省交通运输厅“健康大讲堂”知识讲座活动
2019年04月15日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:4月12日上午,河北省交通运输厅举办“健康大讲堂”知识讲座活动,石家庄管理所组织机关科室20人准时到省交通厅大楼会议室参加活动。

  此次活动邀请白求恩国际和平医院体检管理中心王力主任担任本次“健康大讲堂”主讲专家,随着社会的进步,经济的快速发展,人们在满足一定的物质条件后,对待健康越来越重视,王主任从健康入手,介绍健康是身心全面健康和良好的社会适应状态,而不是没有疾病和衰弱的状态,以体质、体脂指标、运动方式为重点,用通俗易懂的的语言在基本治疗、饮食护理和预防保健等方面为职工深入浅出的详细讲解健康知识,进一步加深大家对健康保健、养生急救相关知识的认识。最后,着重强调重视体检,监测身体健康指标是提升健康素养水平,享受美好生活的重要方式。

  本次健康大讲堂活动风趣易懂、贴合实际,受到在场职工的一致称赞,使很多人从中受益,活动全程秩序良好,获得了很好的健康知识宣传普及效果。通过聆听专家的讲座,进一步提高了职工自身对疾病防护的正确认识,有效增强了职工的健康意识,保障了职工的身心健康,切实推进了职工“关注健康,呵护生命”的健康理念,全面开启了健康生活的“金钥匙”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯