河北:石安高速石家庄站开展学习宣贯《生产安全事故应急条例》活动
2019年04月15日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:自2019年4月1日起,《生产安全事故应急条例》开始实施。河北石安高速石家庄收费站召开《生产安全事故应急条例学习宣贯动员部署会》,在全站范围内启动学习宣贯《生产安全事故应急条例》活动。站领导高度重视,动员全站职工认真学习条例内容,深刻理解条例内涵,熟练掌握安全技能,将条例内容逐条逐句学懂、学透、学通,同时撰写学习心得每人一份。杜绝走形式,走过场应付了事行为,各班组负责人以高度的责任心严抓落实。

  同时,积极做好条例宣传,充分利用各种载体各种形式,开展好学习宣贯活动。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯