河北石安高速石家庄收费站组织开展2019年“全民国家安全教育日”宣传教育活动
2019年04月15日 来源:高速网 童乐乐

  【高速网 童乐乐】讯:为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,着力防范化解重大风险,不断增强全体员工职工国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力,河北高速公路石家庄收费站在4月15日全民国家安全教育日前夕,开展国家安全教育日宣传教育活动。要求各部门要充分认识国家安全教育的重大意义,合理设计、统筹安排、现将相关事项通知如下:

  一、深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国、坚持总体国家安全观的重要思想、重要指示,充分认识坚持总体国家安全观、维护国家安全的丰富内涵和重大意义。

  二、大力宣传宪法规定的关于公民维护祖国的安全、荣誉和利益的基本义务,不断增强全体公民的国家安全意识。 

  三、大力宣传国家安全法以及网络安全法、反恐怖主义法、核安全法等国家安全法律,提高驾驭风险、迎接挑战的本领。

  四、紧紧围绕新中国成立70周年,广泛宣传党的十八大以来我国在维护国家安全方面取得的伟大成就。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯