河北石安高速栾城站四举措扎实推进"学习强国"平台推广使用
2019年04月15日 来源:高速网 王志国

  【高速网 王志国】讯:自学习强国平台上线以来,河北石安高速栾城收费站根据上级的部署和要求,通过四项举措,精心安排,推动落实,实现了党员、职工百分百使用,形成了浓厚的学习气氛,兴起“大学习”热潮。

  一是提升政治站位。召开专题会议传达“学习强国”工作会议精神并安排部署落实,要求每一名党员和职工注册使用学习平台,将“学习强国”作为推进宣传思想文化工作的重要抓手,形成浓厚的学习氛围,真正做到提高理论素养、建设学习型收费站的作用。

  二是标定学习目标。明确专人负责学习管理,要求每人每天学习积分不低于30分,每周按积分进行排名通报,以此督促党员职工充分,利用碎片化时间加紧学习,在短时间内把学习的成果转化成推动各项工作落实的动力。

  三是党建平台相结合。把学习平台和“三会一课”、中心组学习、廉政教育、“三深化三提升”结合起来。通过学习平台及时学习习近平总书记系列重要讲话、中央最新工作条例、会议等内容,为党员职工学习提供最新最权威学习资料。

  四是完善督学考核机制。定期对学习情况进行通报,同时将学习情况纳入党员考核和星级考核,充分调动职工学习的积极性和主动性。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯