珍爱美丽地球 守护自然资源
2019年04月22日 来源:高速网 孟永杰 魏峰

  【高速网 孟永杰 魏峰】讯:2019年4月22日是第五十个世界地球日,为保护地球环境,珍惜能源资源,当日,甘肃甘谷高速公路收费管理所洛门站多方位开展主题为“珍爱美丽地球 守护自然资源”的环保活动。


  一是做好宣传工作,提高群众认识。组织党员团员志愿者到镇区、小区宣传环保知识,结合日常生活,养成节能意识。

  二是开展环境治理,保护美丽地球。结合“路域环境治理”工作,在收费站附近清理垃圾5处,清除小广告21处。

  通过全方位开展,本次活动赢得了附近居民以及司乘人员的一致点赞。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯