山东高速济宁路管分中心党员公益先锋队与曲阜市爱心助力团联手开展便民服务活动
2019年04月22日 来源:高速网 姜晓广

  【高速网 姜晓广】讯:近日,山东高速济宁路管分中心党支部公益爱心先锋队联手曲阜市爱心助力团在曲阜收费站入口广场开展“党员先锋、为您服务”便民服务活动。

 

  先锋队编写了朗朗上口的服务内容提示:“1.咨询服务:您若有问,我来回答。2.免费开水:一杯清水,消渴解乏。3.景区介绍:宣传文化,为您指路。4.简单修理:小小故障,我来帮忙。5.力所能及:力之所及,无微不至。”制作了公益宣传展版和交通安全宣传条幅。党员公益先锋队全体人员放弃休假,连续三天坚守在便民服务岗上,联手曲阜市爱心助力团开展便民服务,宣传安全行车知识、向游客讲解曲阜的名胜文化、解决群众遇到的应急困难、协助曲阜收费站疏导交通,为过往驾乘人员和游客发放三孔地图和矿泉水,提供咨询、开水、修理等力所能及的服务,深受过往司机和游客的好评。

  据悉爱心助力团在山东高速济宁路管分中心设立爱心流动站,利用假期为司机和游客指路送温暖活动,爱心助力团和山东高速济宁路管分中心共建爱心单位,常态化开展文明劝导、帮扶助困等公益活动,为文明交通和共建首善之区做出积极贡献!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯