甘肃宝天高速利桥收费站积极开展2019年“社会主义核心价值观主题实践教育月”活动
2019年04月24日 来源:高速网 杨盼 周桂莉

  【高速网 杨盼 周桂莉】讯:近期,甘肃宝天高速利桥收费站重视和践行社会主义核心价值观主题教育,有序组织开展了2019年“社会主义核心价值观主题实践教育月”活动,以此带动行业树立新风。


  活动期间,收费站高度重视,加强领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想、精神文明建设工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕“爱党爱国,爱岗敬业,共建共享文明交通”这个活动主题开展了此次主体实践活动。

  通过此次主题实践活动,潜移默化增进了收费站职工对社会主义核心价值观的认同感践行力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯