河北省高速公路石安管理处邯郸南收费站团支部开展纪念“五四”运动100周年团日活动
2019年04月26日 来源:高速网 焦帅

  【高速网 焦帅】讯:4月26日上午,为纪念"五四"运动100周年,河北省高速公路石安管理处邯郸南收费站举办了以"谱青春华章,展时代风采" 为主题的团日活动。活动通过“回顾历史、重温誓词、抒怀朗诵、观看故事”四个环节,在大家的心里掀起了一次热血青春的洗礼。


  活动开始之初,团支部书记焦帅首先带领团员青年们,一起回顾了“五四”运动发生的历史背景及进程。重温那个壮怀激烈的年代,青年们用青春和热血,激活一个时代、一个民族的壮举,他们的精神激励着一代代青年,努力探索、不断创新。随后,所有团员面对团旗宣誓,慷慨激昂的誓词回荡在会议室中,也回荡在每个人的心中。

  接下来进入诗歌朗诵环节,伴随着优美的音乐,朗诵声音或慷慨激昂,或低沉婉转,朗诵者自然的情感流露将现场听众带入到诗境之中。

  最后,大家一起收看了党史故事《五四运动,神州觉醒》。

  本次活动,不仅丰富了基层青年的业余文化生活,为青年团员搭建了互相交流、相互了解的平台,也进一步激发起了广大团员青年奋发向上的精神风貌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯