甘肃泾川所积极参与泾川县委宣传部举办的《我和我的祖国》快闪拍摄活动
2019年04月26日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:为了响应国家号召,“喜迎70华诞,点赞追梦人”,4月26日,甘肃泾川高速收费所20余名志愿者受邀参与“泾川县新时代文明时间中心建设授牌暨志愿服务队授旗仪式”及创意宣传快闪《我和我的祖国》拍摄活动,演绎泾川县青年志愿者追梦前行的爱国情怀,展现新时期的青年志愿者的风貌和追梦的时代之声。


  整场活动随着嘹亮的背景音乐响起,手拿小提琴和领唱演员从人群中走出,一起唱响出悠扬而熟悉的旋律,一时身着各色志愿队服的群众从四面八方快闪出现,手持国旗随着音乐载歌载舞。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”动人的旋律响彻整个居民文化广场,诉说着每一位中国人对祖国的无限热忱与眷恋。此时,泾川收费所的党员志愿者也纷纷参与其中,用歌声共同唱响了祖国的繁荣富强,展现了新时代国泰民安的幸福生活。

  参与活动的志愿者们都非常兴奋、激动,感动于伟大祖国的繁荣昌盛,人们笑容灿烂的脸上洋溢着内心的幸福与喜悦,纷纷表示一定要珍惜今天的美好生活,守岗尽责,努力追梦,为祝福祖国母亲70华诞奉献一份力量。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯