河北省高速公路管理局举办“青春心向党·建功新时代”主题演讲比赛
2019年04月28日 来源:高速网 王兴萌

  【高速网 王兴萌】讯:2019年是五四爱国运动100周年。习近平总书记强调,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。


  为纪念五四爱国运动100周年,4月26日上午,河北省高管局在西兆通服务区举办了“青春心向党·建功新时代”主题演讲比赛。厅党组成员、省高管局局长杨荣博,局分党组书记李绪明,局分党组成员、副局长焦宗保、韩玉祥观看比赛并为获奖选手颁奖。厅有关处室、部门负责人应邀作为评委观看比赛。局办公室,党委办公室主要负责人,局属各单位党群工作领导、团委书记及相关人员现场观赛。

  比赛过程中,来自局属各单位的12名选手,结合各单位实际情况,紧扣“五四青年运动”主题,用最真实的情感,为大家讲述了河北高速人用青春和热血唱出的“爱高速,做贡献”的主旋律。展现了现如今正值青年的高速人积极向上的精神风貌。

  广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。相信通过这次演讲比赛,河北高速人定会用自己的青春书写出新的人生篇章!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯