齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站笑迎“世界微笑日”
2019年05月08日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:每年的5月8日,是世界微笑日,也是人类社会唯一一个以行为表情命名的节日。齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站以开展“向司乘展示最美微笑”活动,迎接“世界微笑日”的到来。


  值班收费员通过熟练的操作技能,微笑多一点,速度快一点,为司乘提供优质的文明服务;外勤人员对车道、广场进行清洁,时时保持收费现场卫生干净、整洁,物品摆放美观有序;设置便民服务台,为过往司乘提供开水、修车工具及应急药品等,多方面为司乘提供力所能及的帮助。通过收费站的司乘都切实感受到了收费员热忱温馨的微笑服务。

  开发区收费站始终不忘初心,不断以实际行动向社会树好“畅行齐鲁、传播文明、诚信服务、回报社会”的优质服务窗口形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯