河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站 开展“庆五一、迎五四” 趣味活动
2019年05月08日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为庆祝五一国际劳动节和五四青年节,进一步开展创先争优活动,增强职工争先进的积极性,提高姚官屯收费站全体职工“比学赶帮超”的劲头,在党支部的统一协调部署下,2019年5月1日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站组织职工开展“庆五一、迎五四”趣味活动。


  本次活动以收费中队为单位,结合业务工作,融趣味性和娱乐性于一体,活动设置了演讲比赛和运动会。演讲的题目“论爱国与爱岗比、学、赶、帮、超”。选手们通过自己日常工作中的感悟体会,以及自己身边爱高速做贡献的事例,畅谈了自己的看法。他们个个自信、大方、富有激情,如同春天里的花儿,一朵朵争奇斗艳,字里行间透露出在收费站工作的骄傲与自豪,表达了对高速公路乃至整个交通事业的热爱和追求。

  运动会的开展,不仅锻炼了大家的身体,同时还增进了同事之间的交流,提高了单位的凝聚力,带动了收费工作的良好开展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯