河北石安高速柏乡站团支部开展庆“五四”百年答题活动
2019年05月10日 来源:高速网 宿静

  【高速网 宿静】讯:为深入贯彻落实石安处团委《关于开展“五四”答题活动的通知》要求,河北石安高速柏乡收费站高度重视,第一时间组织全站团员、青年干部职工参与答题活动,多举措确保答题活动取得实实在在的成效。

  在柏乡站领导的带头作用下,统筹安排,指定专人负责,确保活动扎实有序开展。一是充分利用柏乡站钉钉政务群、微信政务群,将文件精神传达至每一名职工。二是针对休班等特殊人员,通过电话及时告知,确保全体团员、青年参与率达到100%。

  柏乡站将以此次庆祝“五四”百年答题活动为契机,引导广大青年干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习“朴实之道”文化知识,进一步推进“朴实之道”文化落地生根。激励全站团员、青年干部职工团结奋进、砥砺前行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯