陕西交通集团商界分公司过风楼收费站组织观看禁毒警示教育片《明天有多远》
2019年05月10日 来源:高速网 张晓妮

  【高速网 张晓妮】讯:为弘扬“全面禁毒”精神,加大禁毒宣传教育力度,增强全体职工禁毒法律意识,提高识毒、防毒、拒毒的能力。近日,陕西交通集团商界分公司过风楼收费站组织职工观看了禁毒警示教育片——《明天有多远》。


  该片从贴近大众的社会与家庭的角度出发,以幸福的三口之家为例,用一幕幕触目惊心的画面深刻揭露了毒品的严重危害性。影片重点讲述了女主人公因好奇心驱使误食毒品后,彻底改变了她的生活,整天沉迷在毒品的世界无法自拔,最终失去了自我,失去了往日幸福家庭的故事。观影结束后,大家表示触动很大,将从该影片中吸取深刻教训,引以为戒,构筑抵御毒品侵害的牢固思想防线。

  通过观看禁毒警示教育片,使全体职工直观的了解到毒品对个人、家庭和社会带来的严重危害,真正体会“吸毒一口、掉入虎口”的深刻含义,倡导职工树立绿色健康的生活方式,树立正确的人生观和价值观,远离毒品陷阱。

  禁毒是一项持久战,过风楼收费站将始终保持严打高压态势,坚决将毒品拒之门外,全力创建无毒站区,为构建和谐稳定社会做出积极贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯