河北省石安高速公路处石家庄收费站组建安全生产微信群开展安全生产教育工作
2019年05月13日 来源:高速网 王倩

  【高速网 王倩】讯:河北省石安高速石家庄收费站组建了石家庄收费站安全生产微信群,目的在于加强我站干部职工的安全生产工作。

  安全生产群经过一段时间的应用,反响良好,效果显著。

  微信群用于传达上级文件,要求站领导职工思想上高度重视,及时发现问题,切实将安全隐患消灭在萌芽状态,遏制重特大事故的发生。

  现在是电子信息时代,各种信息都可以在网络中及时获取。群组成员看到任何有关于安全的信息都可以分享给大家,各班组、部门负责人可以组织在岗职工认真学习,吸取事故教训。

  微信群方便沟通。

  无论谁在工作中发现哪里存在安全隐患都可以在群中报告,可以使站领导更及时的解决问题。

  无论谁有更有利于开展安全生产的好办法都可以在群里畅所欲言,经过站领导可行性研究,将好办法运用于实际工作中。

  无论谁对工作中安全生产部分有好的建议,可以经过集体探讨研究,将好的建议运用于安全生产工作中。

  在生产安全方面,站领导及职工群策群力,积极开展安全生产工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯