“朴于心 实于行 ”
2019年05月15日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】讯:伴随着气温的升高,酷热的夏天即将到来,为保障一线收费员有一个良好舒适的工作环境,河北石安高速石家庄站领导组织机电工作人员的段师傅跟刘师傅对收费岗上新风系统和空调进行检修和调试。由于新风系统和空调主机安装位置较高,岗上车流量又较大,给检修人员的工作增加了极大难度。但是两位工作人员不畏艰辛,爬上爬下,一丝不苟检修设备。为了保证空调制冷效果达到最佳状态,维修人员克服困难还对主机进行冲洗。

  经过一天的努力,所有设备检修完毕功能完善、焕然一新。为我们收费人员舒适渡夏,为广大司乘人员提供更加优质的服务奠定了良好的基础。朴于心,实于行,我们站每一名员工都在自己的岗位上履职尽责默默的工作着,为“多收费,收好费”贡献自己的那份力量。千条支流汇成大海,只要我们齐心协力团结拼搏,我们“春雨”服务品牌就会更加响亮,我们大美石安的明天就会更加辉煌!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯