甘肃:宝天高速公路收费所举办 职工乒乓球比赛活动
2019年05月16日 来源:高速网 李兴明 马力军

  【高速网 李兴明 马力军】讯:为丰富职工业余文化生活,充分调动职工工作积极性,增进职工之间的交流和沟通,5月14日上午,甘肃省宝天高速公路收费所在街亭收费站举办了职工乒乓球比赛活动。此次比赛坚持公平公正的原则,比赛中大家发扬“友谊第一,比赛第二、勇于拼搏”的精神。赛场上竞争激烈,掌声、欢笑声、喝彩声不断,现场气氛欢乐、热闹而和谐。通过激烈角逐,街亭站职工陈亚东获得男子单打冠军,石门站职工李晓英获得女子单打冠军。
  通过此次活动的开展,增进了各站职工之间的交流,充分展现了宝天高速公路收费所职工敢于拼搏、勇争第一的精神,也使得“宝天精神”在日常工作及活动开展中得以体现,营造了和谐、积极向上的氛围,为宝天高速公路收费所各项工作的顺利开展起到了良好的推动作用。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯