甘肃宝天高速利桥收费站扎实做好便民服务
2019年05月27日 来源:高速网 杨盼 周桂莉

  【高速网 杨盼 周桂莉】讯:天气逐渐转暖,车辆越来越多,为了给司乘人员提供优质、高效、便捷的行车环境,甘肃宝天高速利桥收费站实行多项举措,扎实做好便民服务工作。


  一是加强服务意识。全站职工牢牢树立“全心全意为司乘人员服务”的意识,坚持使用文明用语、微笑服务。

  二是便民物质全面性。对维修工具、消防器材、急救用品、进行检查,做到基础物品全面充足。

  三是提供周边惠民出行信息,对当地最便捷的医疗、汽车维修、住宿、餐饮、停车、物流等场所的地址及联系方式准确掌握以及当日气象、路况信息,提供周边旅游线路,方便司乘人员的出行。

  窗口传真情,温馨万千人。利桥收费站从小处着眼、细处入手,积极完善便民措施,延伸便民服务项目,用实际行动提升收费站窗口形象,得到过往司乘人员的一致赞誉。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯