甘肃宝天高速公路隧道所工会领导慰问一线困难女职工子女
2019年05月30日 来源:高速网 朱会会

  【高速网 朱会会】讯:为了响应《甘肃省总工会女职工委员会办公室关于开展“六一”儿童节慰问活动的通知》让工作在一线的困难女职工子女度过一个温暖欢乐的节日。5月28日下午,甘肃宝天高速公路隧道所工会主席王富刚带队到西口安检大队困难女职工李佳的家中走访慰问了她的家人和孩子。
 


  李佳身患重病孩子年幼,在了解她家生活状况以及孩子的成长情况下,为孩子送去了慰问金、奶粉和玩具,把党和政府的温暖、工会组织的关爱送到了孩子心中。王主席并鼓励她不畏困难、乐观面对生活,同时鼓励她和家人好好培养教育孩子,让孩子成为对国家、对社会有用的人。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯