甘肃甘谷所武山收费站开展“六一”儿童节慰问活动
2019年05月30日 来源:高速网 张九荣 马涛 杨园 康鹏

  【高速网 张九荣 马涛 杨园 康鹏】讯:在“六一”儿童节来临之际,为了让孩子们度过一个快乐又有意义的节日,5月23日下午,甘肃甘谷所武山收费站组织开展“六一”儿童节慰问活动。为站上职工幼儿送去节日的关爱和祝福。 

  
    
  “六一”儿童节是孩子们最盼望的日子,它是属于幼儿自己的节日,同时也深深牵动着上级领导的心。虽说陪伴是最好的礼物,但由于高速行业工作特殊性,站职工作为父母却很少能有时间陪伴在孩子身边,不能给予孩子更多的关爱,为增进亲子交流,弥补职工不能陪伴孩子过节的遗憾,同时让职工感受到单位领导的关怀和温暖,武山收费站站领导早部署,早策划,特意组织开展此次慰问活动。组织孩子们畅游父母工作的地方,为孩子们精心挑选购买了玩具、饮料和水果,并将礼物送到他们手中,希望他们能够理解父母的工作,过一个快乐的儿童节。

  此次活动的开展,促进了职工与孩子之间的沟通,让职工体会到单位的浓浓关怀。增强了单位的凝聚力,提升了职工的工作热情,增强了职工的工作动力。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯