河北省沧州市姚官屯收费站 开展“六一”儿童节慰问活动
2019年05月31日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:在“六一”儿童节来临之际,为关爱儿童的成长,河北省沧州市姚官屯收费站组织女子志愿者来到沧州市悦民幼儿园,为园内的孩子们献上一份爱心。
 


  志愿者们为孩子们送去了图书、水彩笔、毛绒玩具等物品,并详细询问了孩子们的成长情况,为其送去节日的祝福;通过给孩子们讲故事,做互动趣味游戏,也拉近了和孩子们之间的距离。

  积极参与社会公益活动是姚官屯收费站志愿服务品牌创建的一项重要内容,姚官屯收费站将进一步拓展服务品牌内涵,将社会公益活动继续传承下去。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯