甘肃泾川所开展“六一特别关爱活动”慰问困难女职工子女
2019年06月04日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:在“六一”儿童节即将到来之际,为让困难女职工子女过上愉快的“六一”儿童节,甘肃泾川所工会对全所困难家庭、单亲家庭及留守儿童进行了调查摸底建档。

  5月29日,所党支书记、工会干事一行分别到各站和困难女职工家中进行了慰问,慰问中仔细询问了孩子目前的身体状况和生活情况,送上玩具、书包及生活用品等慰问品,并鼓励职工不仅要克服目前的困难,鼓足信心全面教育孩子,更要认真做好本职工作,不辜负组织的关怀,以积极向上的心态引导孩子,让孩子懂得感恩,给孩子做好表率。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯