甘肃:泾川收费所领导一行到泾川东收费站开展端午慰问活动
2019年06月06日 来源:高速网 薛雪恒

  【高速网 薛雪恒】讯:近日,甘肃泾川收费所副所长柳春、机关干事一行前往泾川东收费站开展端午慰问活动。


  一行人员向一线员工表达了节日的祝福,送来了猪肉、大米、食用油、水果等慰问品,参观了收费站食堂、宿舍、收费车道等场所,了解了一线员工的工作和生活情况,并与他们进行了亲切的交谈。

  柳所长充分肯定了泾川东站全体职工对泾川高速事业发展做出的贡献,鼓励职工们节日期间要做好以下工作:一是要继续做好自己的本职工作,树立良好的窗口形象,履行岗位职责;二是站级管理人员要扎实开展节前安全排查,确保各类机电设备安全运行;三是要坚持24小时值班制度,履职尽责;四是要扎实做好节日期间保通保畅工作,为广大司乘人员营造良好的出行环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯