甘肃宝天所石门收费站欢度开斋节
2019年06月06日 来源:高速网 马雪 马慧芳

  【高速网 马雪 马慧芳】讯:开斋节又称为“尔德节”,与“尔德节”同为伊斯兰教的两大节日。2019年6月5日,甘肃宝天所石门收费站的回族同胞们齐聚一起,欢聚一堂,热烈庆祝这样一个赏心愉悦的节日——开斋节。


  所领导高度重视,发放补助,慰问职工开斋节快乐,家人身体康健。在开斋节前夕,宝天所所长蒋鹏带领副所长王金下站慰问在站职工,发放补助金,致以节日的问候,宝天所书记姚平平通过微信对职工致以节日的问候,要求站长给职工在节日期间改善伙食,同时送上了美好的祝福,希望回族同胞们度过一个欢乐祥和的开斋节!

  食堂聚餐,职工齐聚,欢度节日。开斋节当天我站组织职工在食堂聚餐,在站的职工都积极帮忙,有人洗菜切菜,有人布置食堂,有人买东西,现场气氛欢乐而祥和,大家忙忙碌碌一个下午,吃上了丰盛的菜肴和新鲜的水果,站内洋溢着节日的喜庆,也为我们的职工之家增添了一份温暖。

  开斋节,大家齐聚一堂,欢声笑语,其乐融融,增进了职工之间的交流和了解,同时也为全站各项工作的顺利开展起到了良好的推动作用。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯