创建美丽环境 传递绿色理念
2019年06月11日 来源:高速网 熊丹

  【高速网 熊丹】讯:2019年是第48个世界环境日,为传递生态保护理念,普及环境保护知识,增强大家节约资源和保护生态环境的意识,营造全民参与环境保护的良好氛围,2019年6月5日,贵州高速水城营运管理中心六盘水西收费站组织站上职工开展“创建美丽环境、传递绿色理念”世界环境日活动。
 


发放宣传单并送上小礼品 秦勇/图


  伴着微风暖阳,六盘水西收费站的职工为过往司乘人员发放倡导保护环境的宣传单,让保护生态环境意识更加深入人心,同时呼吁广大司乘人员从身边的小事做起,爱护环境,践行绿色低碳循环的生产方式和生活理念,并为他们送去纪念小礼品。当他们手里拿着小礼品看着宣传单时,不由自主感叹到:“地球只有一个,保护环境,从自己做起!”

  为美化站区环境,站上组织职工们在站区内清理存在的白色垃圾,大家拿着准备好的垃圾袋、手套、钳子等工具,将站区内广场、绿化地中的烟头、纸屑以及其他垃圾纷纷装入垃圾袋中,用实际行动打造美丽站区。

  此次活动,六盘水西收费站的工作人员通过劳逸结合的方式,提升了自身的环保意识,为共创蓝天、碧水、净土,全力而为,同时也让司乘人员对世界环境日的相关知识有了一定的了解,逐步形成环保意识,并付诸行动,一起为建设天蓝、地绿、水清的美丽家园做贡献。
 



打扫站区卫生  秦勇/图



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯