陕西高速集团西略分公司西乡管理所团支部开展“爱心助考”活动
2019年06月11日 来源:高速网 薛欢欢

  【高速网 薛欢欢】讯:6月7日、8日是全国高考日,为确保高考顺利进行,陕西高速集团西略分公司西乡管理所团支部通过设立志愿服务点、开通便捷通道,开展了“爱心助考”活动。

 

  一是成立了应急保障工作小组,开通“便捷通道”。对于对高考爱心车或出示准考证的车辆,开辟专用车道安排优先通过。在6月7日-8日两天高考期间所有出口收费员当班期间提醒进入西乡县城的车辆经过考点附近时减速慢行,不要鸣笛,尽量选择绿色出行,为考生们营造一个安静的考试环境。二是在西乡县二中考点设立爱心志愿服务点。为考生准备了签字笔、橡皮、矿泉水、藿香正气水等物品,助力考生以更饱满的精神迎考。同时志愿者与等待考试的家长们积极沟通、交流,缓解他们的紧张情绪。

  此次爱心助考志愿活动受到了广大考生及家长的一致好评,进一步提升了管理所团支部的美誉度和良好对外形象。下一步,西乡管理所团支部将立足本职,秉承服务人民,奉献社会的交通行业宗旨,专注于开展更多的志愿服务和公益活动,更好的服务社会发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯