湖北高速路政武黄支队党总支开展“微党课”评选 构筑学习新阵地
2019年06月12日 来源:高速网 廖相

  【高速网 廖相】讯:6月5日 ,湖北高速路政武黄支队组织开展了“微党课”评选活动,来自基层8个党支部15名选手进行了“微党课”讲授。

  按照“微党课”“支部书记必须讲、党员骨干轮着讲、普通党员积极讲”要求,各党支部认真组织,精心备课,支部书记带头,党员干部积极参与,遴选出“微党课”作品。局党办高度重视,有关负责人亲临现场指导,对参加本次“微党课”的党员干部的表现进行了点评,提出了提高“微党课”质量的意见建议。

  此次“微党课”讲授的内容涵盖党规党史、政治建设、廉政纪律、党组织生活制度等,主题突出,政治鲜明,给人以教育和启迪,充分展现出了党员干部的风采。“微党课”既是贯彻落实“三会一课”组织生活制度,加强路政执法人员思想政治教育的有力抓手,也是丰富组织生活的一项重要内容和举措。武黄支队党总支将把“微党课”作为组织生活制度重要内容坚持好,形成常态化制度化,确保全体党员“人人讲党课,人人愿意讲,人人听党课,人人有收获”的良好势头。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯