成都地铁TJ07标项目组织青年团员及职工前往四川省防灾减灾教育馆参观学习
2019年06月27日 来源:高速网 孙定勇

  【高速网 孙定勇】讯:为深入贯彻习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾新理念,落实6月“防风险 除隐患 遏事故”安全月活动相关部署, 6月21日,成都地铁项目安监部及团支部牵头组织项目青年团员及职工前往四川省防灾减灾教育馆进行参观学习。


 
  展览以“防灾•减灾”为展示主题,主要采用多媒体结合声光电的现代展示手段,以互动体验为主,综合视觉、听觉、触觉等多方位感受,让观众在震撼的“观影”与趣味的“演练”中认识灾害,掌握自救互救本领,增强安全防范意识。

  感受灾害区,4D动感影院逼真的灾害现场体验,让大家身临其境地认识大自然灾害发生所带来的巨大破坏力,体验了自然灾害的不可抗拒和毁灭性,更使大家深刻认识了尊重自然、顺应自然、保护自然的重要性。

  项目青年团员及职工纷纷表示,通过本次参观学习,了解了七大类自然灾害的形成原因,形成过程,引发后果以及如何防灾减灾。作为青年团员,我们要“立足岗位讲安全、立足岗位要安全、立足岗位保安全”,切实保障项目安全生产经营工作再上新台阶。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯