浙江交工养护台金项目部开展禁毒宣传主题活动
2019年06月27日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:6月26日是联合国确定的国际禁毒日,当天,浙江交工养护台金项目部在微信朋友圈开展了一次别开生面的禁毒宣传活动。


  当日,台金项目部发动全体员工,统一在朋友圈转发文字“今天是国际禁毒宣传日,拒绝毒品,珍爱生命。”并配上一张禁毒宣传海报。同时此次活动负责人还在干部职工群、施工群、QQ群等日常交流群中,宣传毒品带来的危害和毒品辨别知识,充分利用新媒体的力量来扩大禁毒宣传氛围,运用干部职工们各自微信朋友圈的影响力和带动力,团结动员社会各界力量关心、支持、参与禁毒事业,普及禁毒常识,弘扬社会正能量,引导大众树立阳光健康的生活方式。

  随后台金项目部还将有关禁毒知识宣传单和倡议书分发给每一位干部职工,要求干部职工从自身做起,树立榜样,带动身边同事、亲友,不断增强识毒、拒毒、防毒意识,持续推动禁毒工作,共同抵御毒品带来的危害。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯