河北石安高速邯郸收费站党支部开展迎七一主题党日活动
2019年06月24日 来源:高速网 徐建辉

  【高速网 徐建辉】讯:为纪念中国共产党成立98周年,以强组织、增活力、创一流为主线,把纪念建党活动与党员教育实践活动结合起来,把岗位贡献与争当先锋结合起来,激发党员干部以饱满昂扬的精神状态助推邯郸站党支部工作持续发展,河北石安高速邯郸收费站党支部于6月19日,至聊城孔繁森纪念馆开展了以“不忘初心、牢记使命,把好理想信念之舵”为主题的迎“七一”主题党日活动。

  进入孔繁森纪念馆,全体党员面对党旗重温入党誓词,然后依次参观了孔繁森纪念馆内6个部分的展览。第一部分“齐鲁赤子”,展示了孔繁森在山东生活、工作,从一个普通农民的儿子成长为一名党的领导干部的光辉历程;第二部分“汗洒雪域”,展示了孔繁森两次赴藏工作10年间,为西藏的建设和繁荣,恪尽职守、忘我拼搏、开拓进取、求真务实的精神风貌;第三部分“情系高原”,展示了孔繁森热爱人民、服务人民、为民解难、无私奉献的满腔热忱;第四部分“廉洁清正”,展示了孔繁森艰苦朴素、廉洁自律、一身正气、克己奉公的高贵品质;第五部分“深切怀念”,展示了孔繁森不幸殉职后,山东、西藏及全国各地群众深切悼念孔繁森的感人情景;第六部分“光耀神州”,展示了以江泽民为核心的党中央对孔繁森的高度评价,以及在党中央号召下,全国各地广泛开展学、宣传孔繁森活动的情况。

  每到一处,大家认真聆听孔繁森先进事迹介绍,仔细观看图片资料及其生前生活和工作用品,纷纷为孔繁森的精神所震撼、感动。大家纷纷表示,通过这次参观活动,思想得到了净化,灵魂受到了洗礼,今后一定要以孔繁森同志为榜样,进一步坚定理想信念,努力工作,为高速事业的发展做出应有的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯