河北:沧廊(京沪)处孟村西收费站 组织志愿者开展安全知识宣传活动
2019年07月02日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:6月25日上午,河北沧廊(京沪)处孟村孟村西收费站组织志愿者开展高速公路安全知识宣传,助力营造文明畅通高速环境活动。


  孟村西收费站组织志愿者于9:30到达孟村县文化艺术中心广场附近发放《高速公路安全行驶须知》,向路人普及不准进入高速公路的车辆、进入高速公路前的注意事项、在高速公路上行驶注意事项以及酒后驾驶、疲劳驾驶的危害等常识,呼吁广大司乘人员注意安全行驶。

  活动中,志愿者注重仪表仪态、仪容仪貌,耐心向路人解释安全行驶知识,并发放宣传页,树立了良好的高速形象。通过此次活动进一步树劳了干部职工的安全行驶理念,防范化解重大事故的隐患,提高司乘安全行驶意识,为营造良好的高速行驶环境贡献出自己的力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯