湖北高速路政武黄支队第一大队扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019年07月02日 来源:高速网

  6月27日,湖北高速路政武黄支队第一大队在岗党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中自学活动。 


  自学活动上大队党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及习近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会和推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于交通运输的重要论述等内容。同时, 每名党员结合自身及工作实际,进行了交流发言,党员们纷纷表示:“要将‘初心’和‘使命’融入到路政执法工作中去,做到执法‘带电’、监管‘长牙’,加强监管指导,坚决防止形式主义,两手抓、两促进,确保完成各项目标任务。”

  大队负责人叶建军表示:“每名党员、业务骨干要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。”

  通过此次集中自学活动,大家对共产党员的初心和使命有了更深层次的感悟与认识,为下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定了坚实基础。(武黄支队第一大队供稿)

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯