河北高速石安管理处永年站积极开展扫黑除恶层层谈话活动
2019年07月02日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:按照上级关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,近日,河北石安高速永年收费站积极开展了扫黑除恶专项斗争层层谈话活动。

  一是全员覆盖。为确保谈话活动落到实处,层层传导压力,谈话以部门为单位进行,按照责任分工从上至下分别进行层层谈话,从站领导班子到收费班、各部门及全体后勤人员层层谈话,做到"谈话无死角,全员全覆盖",切实将扫黑除恶活动落实到实处;二是提高认识,认清扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性。全站干部职工要加强对扫黑除恶相关知识的学习,严格落实上级相关会议精神;三是深入挖掘扫黑除恶线索,全面排查不稳定因素,对发现的涉黑涉恶违法犯罪线索及时核查、上报。四是建立并完善扫黑除恶台账资料,对逃缴通行费、涉路违法行为,狠抓严打。

  通过开展层层谈话活动,增强了职工对打黑除恶专项斗争的思想认识,深入掌握了全体职工的思想动态,预防黑恶势力的滋生,为站区各项工作的开展奠定良好的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯