甘肃:庆城所太白主线收费站组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
2019年07月02日 来源:高速网 冯潇

  【高速网 冯潇】讯:初心如磐,使命在肩。6月20日至6月26日,甘肃庆城所太白主线收费站党小组根据庆城所党支部要求,组织全体党员及入党积极分子展开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动。


  首先,党员们学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话及习近平总书记关于“四好农村路”等交通运输的重要指示批示精神等内容;其次,党员们再次深入学习了党章党规及新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等法律法规;最后,党员们讨论了如何把开展主题教育同推进全面从严治党、“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;同时,讨论了太白主线收费站作为省界收费站,如何配合上级单位统筹抓好省界收费站取消、ETC推广发行、通行费征收和扫黑除恶专项斗争等工作。

  在为期一周的主题教育学习之后,党员们纷纷表示,会继续静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理,通读相关学习材料,在多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通上下功夫。同时要发扬理论联系实际优良作风,把个人的思想实际和工作实际结合起来,推动各项目标任务的落实落地。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯