甘肃古浪路政执法所党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会
2019年07月02日 来源:高速网 朱占江 陶静

  【高速网 朱占江 陶静】讯:6月28日,甘肃古浪路政执法所党支部组织党员、积极分子开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会,武威路政执法处工会主席王玉金参加了此次研讨会议。


  会上,所支部党员紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面依次进行了交流研讨,接受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了相互学习、相互促进、共同提高的目的。并现场组织全体党员、积极分子进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试,进一步巩固了学习成果。

  王玉金主席对我所党支部开展的主题交流研讨会议给予了充分的肯定,并提出了几点要求:一要强化理论武装,在学深悟透上下功夫。要坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加深对这一党的创新理论重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,不断增强贯彻落实的自觉性、坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;二要强化责任担当,在务实本职工作上下功夫。用知重负重、攻坚克难的实际行动诠释使命担当,把责任担当体现到每一件任务、每一项职责、每一个岗位上;三要在强化廉政意识,在清正廉洁上下功夫。通过主题教育,进一步砥砺党员领导干部随时打扫思想的灰尘,坚守精神高地,慎独慎微,守住底线;四要讲政治、讲大局,在机构改革的关键时期,古浪所党员队伍一定要做好职工的思想教育,保持队伍稳定。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯