甘肃武都所党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会议
2019年07月03日 来源:高速网 赵佳琪 赵新艳

  【高速网 赵佳琪 赵新艳】讯:按照局党委、处党总支集中读书学习的安排部署,甘肃武都所党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。领导班子、全体党员及入党积极分子参加会议。


  为期一周的支部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,以高质量的学习,为此次交流研讨的深入开展作出了高标准的示范引领,会上支部书记带头交流发言并强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将开展主题教育同推进党支部建设标准化和推进全面从严治党工作结合起来,同完成改革发展各项任务和推动高速公路收费运营中心工作结合起来,统筹抓好党的建设、通行费征收、ETC推广发行、“五化”高速建设、综治维稳和扫黑除恶专项斗争等工作,促进主题教育落地生根。随后五名党员代表也围绕学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、道路运输工作创新发展思路等专题,结合自身工作实际,畅谈心得体会、交流学习成果。

  会议要求,全体党员要在思想上高度重视,行动上高度自觉,端正学习态度,要充分利用共产党员网、学习强国、甘肃党建等手机平台和钉钉、云上党建等做好线上线下学习,坚持学原著、读原文、悟原理、自觉对标对表、及时校准偏差,作为检验主题教育学习成果的一项长期检查考核标准,着力解决党员在理论学习上存在的浅学、漏学、假学现象。将党员践行初心和使命体现在日常工作、生活的方方面面,强化问题意识、树立问题导向,促进主题教育落地生根。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯