陕西交通集团商界分公司商南管理所过风楼收费站积极开展“安全知识大家谈”活动
2019年07月03日 来源:高速网 张晓妮

  【高速网 张晓妮】讯:“在日常生活中,电脑、充电器等设备使用完毕后应及时拔掉电源插头或关闭接线插板上的开关......”、“在日常收费工作中,我们横穿收费车道时务必做到“一看二慢三通过......”近日,一场以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全知识大家谈”活动在陕西交通集团商界分公司商南管理所过风楼收费站会议室拉开序幕。


  为深入开展“安全生产月”宣传活动,弘扬安全文化,普及安全知识,提升全民安全素质,筑牢安全防线。在本次“安全大家谈”活动中,各参赛员工紧紧围绕“安全生产月”主题活动,并结合自己的工作实际讲述了身边的安全小故事、安全生产小常识及近几年安全事故典型案列。他们用生动的语言、丰富的感情和情景再现等形式传递了“安全警钟长鸣”理念。

  据悉,自“安全生产月”活动开展以来,该站不断创新安全管理模式,扩大宣传教育面,通过在站区醒目位置悬挂安全生产月专题横幅,创办专题板报,组织职工观看安全警示教育片,开展安全生产宣传咨询日、隐患大整治、书画摄影征集等活动,在全站范围内营造“人人讲安全、事事要安全、时时重安全”的浓厚氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯