河北石安高速石家庄收费站积极参加省2019年应急知识网络竞赛活动
2019年07月03日 来源:高速网 王倩

  【高速网 王倩】讯:近日,河北石安高速石家庄收费站组织全站干部职工积极参加河北省2019年应急知识网络竞赛活动。

  通过对应急知识的学习可以加强干部职工遇到非正常天气、地质灾害、人员伤亡时,不再无章可循,一旦发生事故,可以有序应对,忙而不乱,从容应对。

  近年来,地震,强对流天气,火灾、危险化学品、交通等各类事故时有发生,导致人员伤亡、财产损失。在加强危害预防工作、减少安全隐患的同时,事故的应急救援与现场救护也显得尤为重要,应急知识能否被正确应用,是否能够最大限度地减少人员伤亡,仅有方案和专业救灾人员是不够的,必须让社会公众广泛参与,让大家都受到基本的应急知识培训。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯