河北石安高速邢台北站党支部走进革命圣地感受革命精神
2019年07月05日 来源:高速网 冯彬

  【高速网 冯彬】讯:七一前夕,河北石安高速邢台北站党支部组织本站全体党员奔赴革命圣地西柏坡,借“七一”党的生日来临之际,共同了解共产党人艰苦卓绝的奋斗事迹,感受革命先辈不忘初心、继续前进的革命精神。

  在西柏坡纪念馆中,迎面的“新中国从这里走来”让我站党员顿时肃然起敬,他们通过了解中共中央和毛泽东等老一辈革命家在西柏坡的伟大革命实践,深化中国共产党谦虚谨慎、艰苦奋斗、敢于斗争、敢于胜利、依靠群众、团结统一的伟大精神。随后,我站党员顶着烈日,徒步到达西柏坡中共中央旧址,在党旗面前重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”一句句掷地有声的庄严承诺,展现了我站党员始终牢记使命,为党和人民牺牲一切的坚定决心。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”此次参观学习是我站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的关键一环,今后,我站党员一定要永远保持谦虚谨慎、不骄不躁的优良作风,艰苦奋斗、勇于变革、勇于创新、永不僵化、永不停滞,继续为河北高速事业贡献共产党的力量,向人民交出更加优异的答卷,为新中国成立70周年献礼。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯