内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司霍尔奇收费所迎“七一” 慰问老战士 重温入党誓词
2019年07月05日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:在中国共产党建党98周年到来之际,为进一步教育党员、职工继承和发扬党的优良传统,增强党的意识,坚定理想信念,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司霍尔奇收费在党支部书记的带领下,在烈士陵园重温入党誓词、参观抗日纪念馆、慰问抗美援朝老战士。
 


  7月1日上午8点40分,霍尔奇收费所党支部书记带领霍尔奇收费所党员及职工参观抗日民族英雄纪念馆,在鲜红的党章前重温入党誓词,大家表情严肃、庄重且无比自豪;随即大家参观抗日民族纪念馆,在纪念馆中仔细观看了一幅幅照片、一件件文物,追忆先烈们的英雄事迹的同时,更加敬佩革命先辈们不怕牺牲英勇抗敌的不屈精神,更加感慨现在幸福生活的来之不易。最后我们去往阿荣旗社会福利中心看望抗美援朝老战士郭振玉同志,我们为老人带去了“不忘初心,牢记使命”纪念水壶和水果,老同志热泪盈眶地握着大家的手,不断重复着感谢的话。老同志今年九十岁高龄,22岁入伍参军,山东青岛人,1951年参军,参加了多次战役,1956年3月复原后在龙头山开荒种地,后被安排在海拉尔光荣院居住二十年。在今天是党的生日,我们听老战士讲述着当年他们的苦难里程和浴血奋战,让我们感触到今天的一切是来之不易的,我们向老战士致敬!他为了党和人民做出了伟大贡献,如今头发、胡须花白的他也正享受伟大祖国的关爱和关怀。

  此次活动,强化了党员和职工的初心教育,激发了我们爱党爱国的热情。在中国共产党成立98周年及新中国成立70周年的重要历史时刻,我们要砥砺前行,不忘初心,牢记使命,手挽手、肩并肩,在工作、生活中发挥模范作用,同时用实际行动为为高速公路收费事业做出贡献。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯