河北:石家庄收费站开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
2019年07月05日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:7月1日上午河北石家庄收费站党支部书记邹金满带队,石家庄站全体党员干部赴河北省博物馆参观“抗日烽火英雄河北”展览,重温河北人民英勇顽强的抗战历史,筑牢理念信念,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展。
  在博物馆,讲解员讲述的河北抗战河北英烈的故事,让参观人员为之动容。一张张充满坚韧不拔革命意志的老照片,一件件透着斑驳尽显沧桑的老物件,一位位目光中透着刚毅不屈的革命英烈,深深感染着每一名参观者。大家纷纷表示:老一辈革命先烈抛头颅、洒热血,英勇不屈、百折不挠的革命精神,英勇顽强、不怕牺牲的革命意志,时刻警醒着我们这一代共产党员,要永远不忘初心跟党走,真心真意为人民。
  此次参观河北省博物馆举办的“抗日烽火英雄河北”展览再次激发了大家不忘为人民服务,牢记实事求是、艰苦奋斗精神,始终保持共产党员的先进性,为伟大祖国的社会主义建设贡献力量。我们要以河北革命先烈精神教育和引导我们树立社会主义荣辱观,为构建和谐社会打牢坚实的思想道德基础。抓住提高人的素质这个核心,以丰富的道德实践引领社会风尚,以良好的文明素养保证和谐稳定。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯