广西玉林高管处博白大队党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,深化“阳光路政”品牌建设
2019年07月09日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:在中国共产党成立98周年之际,2019年7月8日上午,广西玉林高管处博白大队党支部全体党员到广西爱国主义教育基地、博白县廉政教育基地——革命烈士纪念馆开展“学习革命传统精神,不忘初心,牢记使命,继续前行”庆七一主题党日活动,深化“阳光路政”品牌建设。


  在革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈,追忆峥嵘岁月,重温入党誓词,接受红色洗礼,铭记入党初心。在解说员的引导下,逐一观摩革命烈士同志留存下来的多件文物、照片和著作,详细了解了各位烈士光辉的一生,让党员们了解了革命烈士对党忠诚,英勇无畏,敢为人先,敢于担当,敢教日月换新天的革命精神和豪迈气概。随后,全体党员来到革命烈士纪念碑面前重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,大队全体党员擎臂握拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

  活动后,大家畅谈收获感悟,纷纷表示将向革命烈士先辈同志学习,坚守初心、不忘使命,立足本职岗位,忠诚履职尽责,为高管事业的发展奉献自己最大的力量,争创一流成绩,努力做一名优秀共产党员。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯