湖北高速路政黄黄支队第六大队党支部观看张富清同志事迹报告会 牢记使命跟党走
2019年07月09日 来源:高速网 杨成宇

  【高速网 杨成宇】讯:7月7日,湖北高速路政黄黄支队第六大队党支部组织全体执法人员观看张富清先进事迹节目,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以榜样为力量,着力提升职工爱岗尽业及责任意识。

  节目开始,全体执法人员紧跟节目脚步重温入党誓词,再一次感受党的庄严与使命,随后庄严聆听张富清同志作为共产党员奉献的一生。老英雄张富清同志60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的先进事迹深深地感染了场的每一个人。张富清同志在部队,保家卫国;到地方,为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。他的身体力行,见证了共产党员的责任和担当,他的淳朴淡泊彰显了共产党员的高尚品格,他的平凡人生诠释了共产党员的初心和使命。

  观看完节目后,在场每一个人都被张富清同志不忘初心、无私奉献的一生所震撼。支部书记柳智表示要以:“张富清为榜样以实际行动践行初心、担当使命,将为人名奉献的精神溶于日常路政管理工作之中,积极的为老区发展和服务群众安全便捷出行做好服务,不断为党、为人民奉献自己的绵薄之力。”

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯